1. Кто(пегас, единорог и т.д.)
2. Имя-
3. Пол-
4. Возраст-
5. Внешность(еще желательно фото)-
6. Характер(Не мение 2 строк)-
7. Биография(Не мение 4 строк)-
8. Дикий или домашний-
9. Статус-
10. Как часто будеш заходить-
11. Не забудешь нас-
Анкета для мифических лошадей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-12 18:55:35
Поделиться22008-01-12 21:59:19
1. Кто(пегас, единорог и т.д.)-
Пегас
2. Имя-
Monsun (В переводе с немецкого Муссон)
3. Пол-
Жеребец
4. Возраст-
4 года
6. Характер(Не мение 2 строк)-
В опасных ситуациях он сохраняет хладнокровия и не показывать свой страх. С врагами честен и милостив но не прощает дважды. С любовью у него так:,,Если я кого-то полюбил всерьез то это навсегда."Врагов больше чем друзей но ему как-то все равно. Он хочет лишь найти новую семью и сделать все чтоб не потерять её снова
7. Биография(Не мение 4 строк)-
Он родился в чёрном гнезде. Однажды мать полетела на луг и так и не вернулась, отца небыло. После Муссона родилась его младшая сестрёнка. Они вместе учились летать и добывать ёду. Уже в пол года научились летать. Однажды в 2,5 года, Муссон встретил свою лаффку. у него родился сын. И опять его постигла неудача. Семья пропала... И он ищет себе новую, верную лаффку...
8. Дикий или домашний-
Дикий
9. Статус-
~Я дикий ветер запада...~
Каждый день
11. Не забудешь нас-
Это моя рола, как я могу её забыть?!
Поделиться32008-01-12 22:11:22
1. Кто(пегас, единорог и т.д.) кошмар
2. Имя-Дьявол,Диабло,Дэвил
3. Пол-жеребец
4. Возраст-неизвестен
5. Внешность(еще желательно фото)-мускулистый конь с черными гривой и хвостом.очень острые копыта.белые глаза.из ноздрей валит дым.Вместо нормальных зубов-клыки,причем очень острые.
6. Характер(Не мение 2 строк)-.весьма уверен в себе.никогда не отступает.не боится боли и тем более смерти...иногда бывают приступы мрачности,и тогда он ни с кем не разговаривает.Дьявол -очень злое животное,и у него на пути становиться опасно для жизни.
7. Биография(Не мение 4 строк)-неизвестна,никому не рассказывает.
8. Дикий или домашний-дикий
9. Статус-Death it is only biginning...
10. Как часто будеш заходить-как смогу
11. Не забудешь нас-посмотрим
Принят! ~Monsun~
Поделиться42008-01-16 10:30:48
1. Кто(пегас, единорог и т.д.) Пегас
2. Имя-(на нике)
3. Пол-Ж
4. Возраст-3 (по лошадиному)
6. Характер(Не мение 2 строк)-Я иногда спокойная,а иногда из меня плещет енергия,никогда нельзя угадать что творитса в моем серце потомучто я никогда не виражаю своих емоций и чуств
7. Биография(Не мение 4 строк)-она пегас только на половину,а на другую мустанг,ее ненавидили и избегали другие пегасы.Изза етого она перестала летать в небе и стала еще и скакать и прятать свои крылия с помощью тайной магии.С детства привитая привычка не показивать своих емоций(так как тебя всеравно никто не поймет)делает ее в глазах других очень суворым и не приветливым существом что в действительности не правда.
8. Дикий или домашний-когда как
9. Статус-nobody harms moorlita
11. Не забудешь нас-
Поделиться52008-06-03 16:59:46
1. Кто(пегас, единорог и т.д.) - Единорог
2. Имя-Паллада
3. Пол-Ж
4. Возраст-2 года
5. Внешность(еще желательно фото)-Белоснежный единорог с золотыми копытами , гривой и хвостом
6. Характер(Не мение 2 строк)-Доброжелательный и милый , но если разозлить лягну или проткну рогом
7. Биография(Не мение 4 строк)-Родилась в пещере на берегу моря , в 1 год умерла мать и росла как обычная лошадь
8. Дикий или домашний-Дикий , но людей люблю
9. Статус-Пока новичок
10. Как часто будеш заходить-Часто
11. Не забудешь нас-Нет